Pollo Parmigiano padella Pot Pie

Pollo Parmigiano padella Pot Pie
Pollo Parmigiano padella Pot Pie potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 253 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 690 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pollo, pomodori in scatola, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista