Pollo-Panna acida Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 913 calorie, 38g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, tortillas di farina, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Enchiladas di pollo alla panna acida, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo con panna acida a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla in olio caldo a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Mescolare insieme pollo, 1/4 tazza di panna acida, e 1 1/2 tazze tagliuzzato formaggio Monterey Jack. Mescolare la cipolla. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme su un'estremità di ogni tortilla, e arrotolare. Disporre, lato cucitura verso il basso, in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Sbattere insieme 2 lattine peperoncini verdi, latte e farina in una casseruola a fuoco medio; aggiungere gradualmente restante 2 1/2 tazze di formaggio, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia; versare la salsa in modo uniforme sopra la parte superiore di enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Spalmare la panna acida rimanente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere enchiladas a 400 per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scolare rimanente lattina di peperoncini verdi, e si sviluppa in modo uniforme sulla parte superiore di enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.