Pollo Marsala Fiorentino
Pollo Marsala Fiorentino richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 596 calorie, 30g di proteine, e 45g di grasso ogni. 244 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodori secchi, farina, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo e Prosciutto alla Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina.
Istruzione
Posizionare i petti di pollo tra due pezzi di carta oleata e battere a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne. Polvere di pollo con farina, sale, pepe e origano.
In una padella, friggere il pollo in olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere fino al termine, girando per cuocere in modo uniforme. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Nella stessa padella sciogliere il burro a fuoco medio; aggiungere i funghi, i pomodori secchi e il vino Marsala. Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare gli spinaci e cuocere per circa 2 minuti.