Pollo marocchino con limone e olive

Pollo marocchino con limone e olive
La ricetta Pollo marocchino con limone e olive può essere fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Questo corso principale ha 600 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2478 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi paprica, olive, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Pollo marocchino con limone e olive, Pollo al limone marocchino con olive, e Pollo al limone marocchino con olive per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutte le spezie-paprica, cumino, zenzero, curcuma, cannella, pepe nero—in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Pat asciugare i pezzi di pollo e mettere nella ciotola, cappotto bene con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Lasciare riposare il pollo per un'ora nelle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Pezzi di pollo marroni in tagine o padella: Se si utilizza un tagine di argilla (se ne hai uno, è necessario immergere il fondo in acqua durante la notte prima dell'uso), posizionarlo su un diffusore di calore sull'elemento riscaldante per evitare che il tagine si screpoli e posizionare l'olio d'oliva nel tagine e scaldarlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
5
Se non si dispone di un tagine, è possibile utilizzare una padella grande a fondo spesso con una copertura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
6
Scaldare l'olio d'oliva nella padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In entrambi i casi, cospargere i pezzi di pollo molto leggermente con sale (andare facile sul sale, le olive e limoni conservati sono salati) e posto lato della pelle verso il basso nella tagine o padella per 5 minuti, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
8
Aggiungere aglio e cipolle, coprire e cuocere: Abbassare il fuoco a medio-basso, aggiungere l'aglio e le cipolle sopra il pollo. Coprire e lasciare cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere limone, olive, uvetta, acqua, quindi coprire e cuocere a fuoco lento: girare i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Aggiungere le fette di limone, le olive, l'uvetta e 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Portare a fuoco lento a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco al minimo, coprire e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando il pollo è cotto e abbastanza tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Mescolare in prezzemolo, coriandolo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
13
Mescolare in prezzemolo fresco e coriandolo a destra prima di servire. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
14
Servire con couscous, riso o riso pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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