Pollo marocchino
Il pollo marocchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di petto di pollo, cipolline, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo marocchino, Pollo marocchino, e Pollo marocchino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Tagliare 3 tagli profondi in ogni petto di pollo e metterlo in una teglia da forno.
Mescolare la scorza di limone, il succo, l'olio e le spezie insieme, quindi versare sopra il pollo. Coprire con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto, quindi versare in una grande ciotola. Mescolare il resto degli ingredienti e dividere tra i piatti da portata.
Togliere il pollo dal forno e servire in cima alla quinoa con i succhi piovigginati sopra.