Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo latino e riso pentola una prova. Una porzione contiene 1035 calorie, 42g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.09 per porzione. Una miscela di panna, uvetta dorata, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pollo e riso in stile latino, Pollo e riso in stile latino, e Una pentola Ranch Pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una pentola media a fuoco medio, aggiungere olio extra vergine di oliva e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere il pollo tagliato. Condire il pollo con sale e pepe. Mescolare e rosolare leggermente il pollo, quindi aggiungere il riso e cuocere altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere brodo di pollo, condimento di pollame, condimento Sazon, salsa di pomodoro e uvetta. Portare il brodo a ebollizione rapida, 2 o 3 minuti. Quando il liquido bolle, ridurre il calore al minimo e cuocere 13 a 15 minuti, fino a quando il riso è tenero ma ancora un po ' gommoso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Piselli Goya®
3
Mentre il riso e il pollo stanno lavorando, preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaio
Piselli Goya®
4
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e regolare il sale e la salsa piccante, a piacere. Quindi preparare l'avocado e la panna acida all'aglio aggiungendo tutti gli ingredienti a un robot da cucina e elaborando fino a che liscio. Regolare il condimento, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare 1/2 tazza di salsa di oliva e pepe preparata alla miscela di pollo e riso. Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaio
Piselli Goya®
6
Servire il riso latino preparato e pollo in ciotole poco profonde con cucchiai di salsa e crema di avocado per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Denti D'acciaio
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire qualsiasi salsa rimanente e panna acida con piantaggine e patatine di mais per immergere e scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)