Pollo latino e pentola di riso

Pollo latino e pentola di riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo latino e riso pentola una prova. Una porzione contiene 1035 calorie, 42g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.09 per porzione. Una miscela di panna, uvetta dorata, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pollo e riso in stile latino, Pollo e riso in stile latino, e Una pentola Ranch Pollo e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una pentola media a fuoco medio, aggiungere olio extra vergine di oliva e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere il pollo tagliato. Condire il pollo con sale e pepe. Mescolare e rosolare leggermente il pollo, quindi aggiungere il riso e cuocere altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere brodo di pollo, condimento di pollame, condimento Sazon, salsa di pomodoro e uvetta. Portare il brodo a ebollizione rapida, 2 o 3 minuti. Quando il liquido bolle, ridurre il calore al minimo e cuocere 13 a 15 minuti, fino a quando il riso è tenero ma ancora un po ' gommoso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Mentre il riso e il pollo stanno lavorando, preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e regolare il sale e la salsa piccante, a piacere. Quindi preparare l'avocado e la panna acida all'aglio aggiungendo tutti gli ingredienti a un robot da cucina e elaborando fino a che liscio. Regolare il condimento, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare 1/2 tazza di salsa di oliva e pepe preparata alla miscela di pollo e riso. Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Servire il riso latino preparato e pollo in ciotole poco profonde con cucchiai di salsa e crema di avocado per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire qualsiasi salsa rimanente e panna acida con piantaggine e patatine di mais per immergere e scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

2avocado maturo, denocciolate e polpa di cucchiaio da pelliavocado maturo, denocciolate e polpa di cucchiaio da pelli23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, disponibile in scatole di carta sul corridoio della zuppa del mercatobrodo di pollo, disponibile in scatole di carta sul corridoio della zuppa del mercato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.offerte di pollo disossate, senza pelle, petti o cosce, tagliate a pezzi di dimensioni morsoofferte di pollo disossate, senza pelle, petti o cosce, tagliate a pezzi di dimensioni morso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, una manciataprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, una manciata12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatola uvetta dorata, 1/4 di tazzascatola uvetta dorata, 1/4 di tazza1piccolopeperone verde, seminato e tritatopeperone verde, seminato e tritato1cadereDiversi salsa piccanteDiversi salsa piccante1limone o lime, spremutolimone o lime, spremuto1limone, spremutolimone, spremuto12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlive spagnole con pimentos, scolate e tritateOlive spagnole con pimentos, scolate e tritate1piccolocipolla bianca sbucciata, tritatacipolla bianca sbucciata, tritata1Oreo ripieni doppi1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe3Barretta di caramello Heath in pezzimiscela di condimento cucchiaio Sazon (consigliato: Goya) con alimenti messicani e spagnoli nel mercatomiscela di condimento cucchiaio Sazon (consigliato: Goya) con alimenti messicani e spagnoli nel mercato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente2vite pomodori maturi, seminati e tritativite pomodori maturi, seminati e tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso biancoriso bianco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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