Pollo Kiev
Pollo Kiev potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, pepe macinato, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev.
Istruzione
Unire 1/3 di tazza di burro, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di aglio in polvere. Su un pezzo 6x6 pollici di foglio di alluminio, diffondere la miscela a circa 2x3 pollici.
Posizionare questa miscela nella parte più fredda del congelatore e congelare fino a quando non si ferma. Questo può essere fatto prima del tempo.
Rimuovere tutto il grasso dal petto di pollo. Se si utilizzano petti di pollo interi, tagliarli a metà.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 pezzi di carta cerata e utilizzando un martello, libbra con attenzione a circa 1/4 di pollice di spessore o meno.
Quando la miscela di burro è ferma, togliere dal congelatore e tagliare in 6 pezzi uguali.
Mettere un pezzo di burro su ogni petto di pollo. Piegare in bordi di pollo e poi rotolare per racchiudere completamente il burro. Fissare il rotolo di pollo con piccoli spiedini o stuzzicadenti.
In una ciotola, sbattere le uova con acqua fino a renderlo soffice. In una ciotola separata, mescolare insieme 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, aneto e farina. Rivestire bene il pollo con la farina condita. Immergere il pollo infarinato nel composto di uova e poi rotolare nel pangrattato.
Mettere il pollo rivestito su un vassoio poco profondo e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
In una padella profonda di medie dimensioni, scaldare l'olio vegetale a medio-alto. Friggere il pollo per circa 5 minuti, quindi girare e friggere per 5 minuti in più o fino a quando il pollo è dorato. Per testare la cottura, tagliare in uno dei petti di pollo arrotolati per assicurarsi che non abbia un interno rosa.
Servire immediatamente, guarnito con un tocco di limone a fette e una spolverata o prezzemolo.