Pollo Kiev

Pollo Kiev
Pollo Kiev potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, pepe macinato, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev.

Istruzione

1
Unire 1/3 di tazza di burro, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di aglio in polvere. Su un pezzo 6x6 pollici di foglio di alluminio, diffondere la miscela a circa 2x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BurroBurro
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Posizionare questa miscela nella parte più fredda del congelatore e congelare fino a quando non si ferma. Questo può essere fatto prima del tempo.
3
Rimuovere tutto il grasso dal petto di pollo. Se si utilizzano petti di pollo interi, tagliarli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
4
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 pezzi di carta cerata e utilizzando un martello, libbra con attenzione a circa 1/4 di pollice di spessore o meno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
5
Quando la miscela di burro è ferma, togliere dal congelatore e tagliare in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Mettere un pezzo di burro su ogni petto di pollo. Piegare in bordi di pollo e poi rotolare per racchiudere completamente il burro. Fissare il rotolo di pollo con piccoli spiedini o stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
7
In una ciotola, sbattere le uova con acqua fino a renderlo soffice. In una ciotola separata, mescolare insieme 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, aneto e farina. Rivestire bene il pollo con la farina condita. Immergere il pollo infarinato nel composto di uova e poi rotolare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
AnetoAneto
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
UovoUovo
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Mettere il pollo rivestito su un vassoio poco profondo e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
In una padella profonda di medie dimensioni, scaldare l'olio vegetale a medio-alto. Friggere il pollo per circa 5 minuti, quindi girare e friggere per 5 minuti in più o fino a quando il pollo è dorato. Per testare la cottura, tagliare in uno dei petti di pollo arrotolati per assicurarsi che non abbia un interno rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire immediatamente, guarnito con un tocco di limone a fette e una spolverata o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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