Pollo indonesiano di Erin

Pollo indonesiano di Erin
Il pollo indonesiano di Erin potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 488 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, salsa di soia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Yummy pollo fornello lento di Erin, Pollo indonesiano, e Pollo alle arachidi indonesiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a bollire in una pentola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere i fagiolini in una pentola dotata di un cestello a vapore sull'acqua bollente e cuocere a vapore per 10 minuti o finché sono teneri ma croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare l'olio in una padella, e cuocere il pollo 5 minuti su ogni lato, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare il brodo di pollo, burro di arachidi, miele, salsa di soia, pasta di cile, succo di limone in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Mescolare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Guarnire con cipolle verdi e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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