Pollo indonesiano di Erin
Il pollo indonesiano di Erin potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 488 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, salsa di soia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Yummy pollo fornello lento di Erin, Pollo indonesiano, e Pollo alle arachidi indonesiano per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a bollire in una pentola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Mettere i fagiolini in una pentola dotata di un cestello a vapore sull'acqua bollente e cuocere a vapore per 10 minuti o finché sono teneri ma croccanti.
Scaldare l'olio in una padella, e cuocere il pollo 5 minuti su ogni lato, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Mescolare il brodo di pollo, burro di arachidi, miele, salsa di soia, pasta di cile, succo di limone in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Guarnire con cipolle verdi e arachidi.