Pollo in salsa di talpa

Pollo in salsa talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 873 calorie, 60 g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, cipolla, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cioccolato semidolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti semidolci al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pollo con salsa di talpa, e Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Istruzione
Tagliare i polli a pezzi, riservando i seni.
Mettere i pezzi di pollo tranne i petti in una casseruola profonda a fuoco medio; aggiungere la cipolla, l'aglio e il brodo di pollo. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Tagliare i seni a metà e aggiungere alla casseruola; cuocere a fuoco lento fino a quando i petti di pollo non sono più rosa all'osso e i succhi di frutta sono chiari, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il pollo su un tagliere.
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo; tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine, riservando il liquido e scartando la cipolla, l'aglio e il grasso scremato. Se si dispone di meno di 3 tazze di liquido riservato, aggiungere acqua per fare 3 tazze. Se si dispone di più di 3 tazze, tornare alla padella e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il volume di liquido si riduce a 3 tazze.
Unire il peperoncino in polvere, mandorle, banana, cannella, sale, pezzi di tortilla, semi di sesamo e pinoli in un frullatore. Frullare sul basso, aggiungendo lentamente il liquido riservato in un flusso fino a quando la miscela è liscia.
Versare la miscela e il liquido rimanente in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il burro e il cioccolato; cuocere e mescolare fino a quando il burro e il cioccolato si sono sciolti. Mescolare i pezzi di pollo nella salsa; continuare la cottura fino a quando il pollo è riscaldato completamente attraverso, 5 a 10 minuti.