Pollo in salsa di talpa

Pollo in salsa di talpa
Pollo in salsa talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 873 calorie, 60 g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, cipolla, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cioccolato semidolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti semidolci al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pollo con salsa di talpa, e Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).

Istruzione

1
Tagliare i polli a pezzi, riservando i seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
2
Mettere i pezzi di pollo tranne i petti in una casseruola profonda a fuoco medio; aggiungere la cipolla, l'aglio e il brodo di pollo. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tagliare i seni a metà e aggiungere alla casseruola; cuocere a fuoco lento fino a quando i petti di pollo non sono più rosa all'osso e i succhi di frutta sono chiari, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Rimuovere il pollo su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo; tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine, riservando il liquido e scartando la cipolla, l'aglio e il grasso scremato. Se si dispone di meno di 3 tazze di liquido riservato, aggiungere acqua per fare 3 tazze. Se si dispone di più di 3 tazze, tornare alla padella e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il volume di liquido si riduce a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Unire il peperoncino in polvere, mandorle, banana, cannella, sale, pezzi di tortilla, semi di sesamo e pinoli in un frullatore. Frullare sul basso, aggiungendo lentamente il liquido riservato in un flusso fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la miscela e il liquido rimanente in una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere il burro e il cioccolato; cuocere e mescolare fino a quando il burro e il cioccolato si sono sciolti. Mescolare i pezzi di pollo nella salsa; continuare la cottura fino a quando il pollo è riscaldato completamente attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
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