Pollo in crosta di Portobello con insalata di patate Bliss rossa calda

Pollo in crosta di Portobello con insalata di patate Bliss rossa calda
Portobello pollo in crosta con insalata di patate Bliss rosso caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1392 calorie, 67g di proteine, e 99 g di grasso. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, senape macinata a pietra, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Pollo in crosta di pistacchio con insalata di orzo caldo, Insalata di patate Red Bliss, e Insalata di patate Red Bliss con erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'aceto e il succo di limone in un frullatore. Sostituire il coperchio, accendere il frullatore e, attraverso l'apertura del mangime, aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, il sale e il pepe nero. Lasciando il frullatore in esecuzione aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere i funghi e i petti di pollo in ciotole separate non reattive adatte alla marinatura e versare metà della miscela di marinata sul contenuto di ciascun contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la cipolla rossa affettata al contenitore con il pollo. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Iniziare a fare l'insalata di patate calda. Lessare le patate finché sono teneri ma non molli, circa 10 minuti. Nel frattempo, friggere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Aggiungere l'aceto balsamico in un frullatore, sostituire il coperchio e, attraverso l'apertura del mangime, aggiungere, 1 alla volta, l'aneto, la senape, il miele, il pepe e il sale. Lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scolare bene le patate, aggiungere gli scalogni, sbriciolarsi nella pancetta e piegare abbastanza del condimento per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Riscaldare la griglia e griglia Portobello marinato, lato della pelle verso il basso prima per circa 5 minuti a fuoco indiretto. Capovolgere e griglia l'altro lato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
9
Griglia entrambi i lati di pollo marinato, circa 5 minuti per lato, e trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
In una piccola ciotola, schiacciare insieme il burro, il pangrattato, la salvia, il prezzemolo, il timo e sale e pepe, a piacere. Tritare finemente i funghi grigliati e unirli al composto di burro/pangrattato per ottenere una pasta. Premere sulla superficie dei petti di pollo e finire in forno fino a quando la crosta diventa marrone dorato, circa 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Disporre l'insalata di patate calda e il petto di pollo in crosta sul piatto e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstrisce di pancettastrisce di pancetta11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro (1 bastoncino), a cubettiburro (1 bastoncino), a cubetti907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetti di pollo dimezzatipetti di pollo dimezzati11 cucchiaio di origano essiccatoaneto fresco tritatoaneto fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più altro per garinshprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più altro per garinsh2foglie di salvia fresca, finemente tritatefoglie di salvia fresca, finemente tritate11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di timo fresco tritato (da circa 3 o 4 rametti grandi)foglie di timo fresco tritato (da circa 3 o 4 rametti grandi)2spicchi d'aglio, schiacciati con il lato di una lama di coltello e tritatispicchi d'aglio, schiacciati con il lato di una lama di coltello e tritati0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, spremutolimone, spremuto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2funghi portobello, puliti, rifilati e branchie rimosse con la punta di un cucchiaiofunghi portobello, puliti, rifilati e branchie rimosse con la punta di un cucchiaio4grandepatate, sbucciate e tagliate in pezzi di spessore uniforme da 1/4 di pollicepatate, sbucciate e tagliate in pezzi di spessore uniforme da 1/4 di pollice1cipolla rossa, affettatacipolla rossa, affettata1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno, solo parti bianche e verdi teneriscalogno, solo parti bianche e verdi teneri11 cucchiaio di origano essiccatosenape macinata a pietrasenape macinata a pietra
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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