Pollo in crosta di cocco con salsa al curry di anacardi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo in crosta di cocco con salsa al curry di anacardi. Una porzione contiene 471 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.39 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogni, panko, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Offerte croccanti di pollo in crosta di cocco di anacardio con salsa al miele di mango, Tofu in crosta di cocco e morsi di ananas con salsa al curry verde cremosa, e Salmone in crosta di anacardi di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il pollo, cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Unire 2 cucchiai di amido di mais e pepe rosso in un grande sacchetto di plastica con zip.
Unire panko e cocco in fiocchi in un piatto poco profondo.
Mettere l'albume in un altro piatto poco profondo.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e agitare bene per rivestire in modo uniforme.
Rimuovere dalla borsa; scartare rimanente miscela di amido di mais. Dip 1 petto di pollo metà in bianco d'uovo; dragare in miscela panko. Ripetere la procedura con il restante 3 metà petto di pollo, albume d'uovo, e la miscela panko.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere padella in forno.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino al termine.
Per preparare la salsa, unire il latte di cocco, lo zucchero, la pasta di curry e 1/2 cucchiaino di amido di mais in una piccola ciotola.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogno, zenzero e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di latte di cocco; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o solo fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in anacardi, succo di frutta e salsa di pesce.
Guarnire ogni porzione con 1 cuneo di lime e 1 rametto di coriandolo.