Pollo impertinente con Ramen Noodles
La ricetta Pollo impertinente con tagliatelle di ramen è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 45 centesimi per porzione. Una miscela di cimette di broccoli, tagliatelle di ramen di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle di ramen di pollo a fornello lento, Gamberi piccanti e Guacamole impertinente Ramen Noodle Bowl, e Tagliatelle impertinenti per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i pacchetti di condimento dai pacchetti di noodle; riserva 1 pacchetto (scartare i pacchetti di condimento rimanenti). Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo i pacchetti di condimento( non scolare); tenere in caldo.
Unire il pollo e il pacchetto di condimento riservato in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pollo; soffriggere 5 minuti o fino al termine.
Aggiungere broccoli e peperone; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa di soia.
Unire la miscela di pollo e le tagliatelle.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.