Pollo impanato con prosciutto ' n ' Formaggio
La ricetta impanata di pollo con prosciutto ' n ' formaggio può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione contiene 679 calorie, 54g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.27 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Se hai burro, brodo di pollo, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Cotoletta di pollo impanata con prosciutto, tripla crema di formaggio e rucola bambino, Spinoccoli di pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, e Spinoccoli di pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Mettere due fette di prosciutto e una fetta di formaggio lungo il centro di ogni metà petto di pollo; piegare il pollo sul formaggio e fissare con stuzzicadenti.
Mettere la farina e l'uovo in ciotole separate poco profonde. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano, l'aglio in polvere e il dragoncello. Coprire il pollo con la farina, quindi immergere nell'uovo e ricoprire con la miscela di briciole.
Lasciare riposare per 5 minuti.
In una grande padella, pollo marrone nel burro su tutti i lati.
Trasferimento ad un 1-qt. teglia da forno.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari. Nel frattempo, aggiungere brodo e sherry o brodo aggiuntivo alla padella; mescolare per allentare i pezzi rosolati.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.