Pollo glassato all'arancia con pere

Pollo glassato all'arancia con pere
Il pollo glassato all'arancia con le pere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 231 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, aceto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Pollo glassato all'arancia con pere, Pollo glassato all'acero con cipolle e pere caramellate, e Anatra ripiena di fegato di pollo, arancia candita e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la salsa di soia, aceto, zucchero e zenzero in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti. Condire la carne o il pesce con sale e pepe e aggiungere alla padella. Brasare la carne o il pesce (3 minuti per lato), quindi aggiungere la cipolla, la pera, il vino, la scorza d'arancia e il succo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti per il pollo, 15 minuti per il maiale o 5 minuti per il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la carne o il pesce su 4 piatti (affettare il maiale). Fate sobbollire la salsa per addensare, e condire con sale e pepe. Top la carne o il pesce con la pera, cipolla e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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