Pollo giamaicano con salsa di Mango

La ricetta Pollo giamaicano con Mango Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 269 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, coriandolo, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo giamaicano con salsa di Mango, Arrosto di pollo Jerk giamaicano con salsa di Mango, e Giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il condimento e 1/4 di cucchiaino di sale uniformemente sul pollo. Cappotto di pollo con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mentre il pollo cuoce, unire 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo e altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC]()
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.