Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo fritto in salamoia una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, semi di coriandolo, olio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Pollo fritto in salamoia, Bourbon Pollo fritto in salamoia, e Tè dolce-Pollo fritto in salamoia.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una teglia di vetro e versare la salamoia sopra il pollo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salamoia
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Involucro Di Plastica
2
Rimuovere il pollo dalla salamoia, rimuovere i grani di pepe attaccati alla pelle e lasciare asciugare leggermente il pollo su una gratella mentre si prepara il latticello e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Latticello
Pollo Intero
Salamoia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
3
In una grande ciotola, mescolare insieme il latticello con 1 cucchiaio di sale. In un'altra grande ciotola, mescolare insieme la farina con il sale e le spezie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Dragare il pollo 4 pezzi alla volta nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Trasferire al latticello, scuotendo delicatamente la ciotola per rivestire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire il pollo nella farina, facendo attenzione a non raschiare la pastella. Agitare delicatamente la ciotola per rivestire il pollo con la farina, quindi trasferire i pezzi su una gratella, facendo ancora attenzione a non raschiare la pastella. Ripetere con i restanti pezzi di pollo e lasciare asciugare sulla gratella per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Ciotola
7
Versare l'olio in una pentola da 5 litri e scaldarlo ad una temperatura di 177°. Cuocere la carne bianca e scura separatamente a fuoco medio. L'olio si raffredderà a circa 300 ° F dopo aver aggiunto il pollo; questo è il calore corretto per cucinare il pollo. Cuocere per 5 minuti, quindi girare il pollo e cuocere per altri 10 minuti per la carne bianca e 12 minuti per la carne scura. Se il pollo diventa troppo scuro, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Scolare su una gratella e ripetere con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
9
Servire caldo o freddo.
1
Versare 4 tazze di acqua fredda in una pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, il sale, la foglia di alloro, i grani di pepe e i semi di coriandolo. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Zucchero
Sale
1
La pelle di pollo deve essere pulita senza essiccazione e nessun odore. Non dovrebbe sembrare viscido. Non usare un tagliere di legno per il pollo; ho una tavola di plastica a casa che uso solo per carne e pollame, e ti consiglio di fare lo stesso. Assicurati di lavare accuratamente il tagliere dopo aver tagliato il pollo.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.