Pollo fritto con pancetta e salsa di crema di pepe

Pollo fritto con pancetta e salsa di crema di pepe
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo fritto con pancetta e salsa di crema di pepe una prova. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 995 calorie, 53 g di proteine, e 78g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 5 ore. Se hai cipolla, olio vegetale, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto con pancetta e salsa di crema di pepe, Padella di pollo fritto con sugo di pepe nero, e Pancetta-pollo fritto con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Toss pollo con latticello, cipolla, Tabasco, e 2 cucchiaini di sale. Marinare il pollo, coperto e raffreddato, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SaleSale
1
Mettere la farina, la paprica, la caienna, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero in un sacchetto di carta o di plastica e agitare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scolare bene il pollo in un colino, scartando la marinata e le cipolle, quindi agitare il pollo nel sacchetto, 1 pezzo alla volta, per rivestire bene. Staccare la farina in eccesso e trasferirla su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
ColinoColino
3
Lasciare asciugare il pollo all'aria per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in mezzo. Impostare un rack di raffreddamento in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Nel frattempo, cuocere la pancetta in 2 lotti in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire a rack in teglia e tenere in caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella con una spatola e filtrare il grasso di pancetta attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, riservando i pezzi nel setaccio. Pulire la padella e aggiungere il grasso di pancetta tesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Aggiungere abbastanza olio per misurare 1/2 pollice di grasso in padella e calore a 350 ° F a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Fry pollo 4 pezzi alla volta (tenere ogni lotto tutta la carne bianca o tutta la carne scura), i lati della pelle verso il basso prima, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 12 minuti per i seni e le ali; 10 a 12 minuti per bacchette e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
10
Trasferire il pollo a rack con pancetta e tenere in caldo in forno. Restituire il grasso a 350 ° F tra i lotti e la riserva dopo la frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Strain frittura grasso attraverso setaccio in una ciotola, poi tornare 1 cucchiaio di grasso e tutti i bit marroni in setaccio per padella. (Scartare il grasso di frittura rimanente una volta fresco.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Sbattere la farina e cuocere il roux a fuoco medio, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere nel latte, 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe e portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a spessore, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire il pollo con sugo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
SugoSugo
1
Haggipavlu Nemea '04
1
Il pollo può essere marinato fino a 24 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista