Pollo fritto con pancetta e salsa di crema di pepe
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo fritto con pancetta e salsa di crema di pepe una prova. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 995 calorie, 53 g di proteine, e 78g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 5 ore. Se hai cipolla, olio vegetale, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto con pancetta e salsa di crema di pepe, Padella di pollo fritto con sugo di pepe nero, e Pancetta-pollo fritto con sugo per ricette simili.
Istruzione
Toss pollo con latticello, cipolla, Tabasco, e 2 cucchiaini di sale. Marinare il pollo, coperto e raffreddato, almeno 12 ore.
Mettere la farina, la paprica, la caienna, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero in un sacchetto di carta o di plastica e agitare per combinare bene.
Scolare bene il pollo in un colino, scartando la marinata e le cipolle, quindi agitare il pollo nel sacchetto, 1 pezzo alla volta, per rivestire bene. Staccare la farina in eccesso e trasferirla su un foglio di carta oleata.
Lasciare asciugare il pollo all'aria per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in mezzo. Impostare un rack di raffreddamento in una grande teglia poco profonda.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in 2 lotti in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a doratura e croccante.
Trasferire a rack in teglia e tenere in caldo in forno.
Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella con una spatola e filtrare il grasso di pancetta attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, riservando i pezzi nel setaccio. Pulire la padella e aggiungere il grasso di pancetta tesa.
Aggiungere abbastanza olio per misurare 1/2 pollice di grasso in padella e calore a 350 ° F a fuoco medio-alto.
Fry pollo 4 pezzi alla volta (tenere ogni lotto tutta la carne bianca o tutta la carne scura), i lati della pelle verso il basso prima, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 12 minuti per i seni e le ali; 10 a 12 minuti per bacchette e cosce.
Trasferire il pollo a rack con pancetta e tenere in caldo in forno. Restituire il grasso a 350 ° F tra i lotti e la riserva dopo la frittura.
Strain frittura grasso attraverso setaccio in una ciotola, poi tornare 1 cucchiaio di grasso e tutti i bit marroni in setaccio per padella. (Scartare il grasso di frittura rimanente una volta fresco.)
Sbattere la farina e cuocere il roux a fuoco medio, sbattendo, 1 minuto.
Sbattere nel latte, 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe e portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a spessore, da 3 a 5 minuti.
Servire il pollo con sugo e pancetta.
Il pollo può essere marinato fino a 24 ore
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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