Pollo fritto avvolto in pancetta con salsa barbecue bianca

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pancetta avvolto pollo fritto con salsa barbecue bianco una prova. Una porzione contiene 463 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pancetta, maionese, pangrattato giapponese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon, Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle, e Pancetta avvolto barbecue pollo offerte per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Strofinare barbecue condimento in modo uniforme su ogni petto di pollo. Avvolgere 1 fetta di pancetta intorno a 1 petto di pollo stagionato, allungando la pancetta, se necessario, per coprire la maggior parte della superficie del pollo; appiattire leggermente ogni petto con il palmo della mano. Fissare la pancetta con un piccone di legno. Premere saldamente il pollo nel pangrattato in una grande ciotola poco profonda. Ripetere la procedura con il restante pollo, pancetta e pangrattato.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in padella 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura profonda e fatto.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare leggermente.
Rimuovere i picconi di legno prima di servire e servire con la miscela di maionese.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Grill Mates Barbecue condimento.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.