Pollo Francaise
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Francaise una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di petti di pollo, succo di limone, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Flounder Francaise o Pollo Francaise, Pollo Francaise, e Famoso pollo Francaise.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In una ciotola media, mettere 1 1/2 tazze di farina; aggiungere sale e pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova con la frusta o la forchetta. Rivestire il pollo con la farina, quindi immergere le uova e di nuovo nella farina.
In padella grande, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere il pollo nel burro circa 8 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella calda; mescolare in 2 cucchiai di farina con la frusta fino a che liscio. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e il succo di limone. Versare lentamente la miscela di brodo nella miscela di burro, mescolando continuamente con la frusta. Ritorno pollo in padella, girando a cappotto con salsa. Cuocere circa 2 minuti fino a quando la salsa è addensata e il pollo è caldo.
Servire pollo e salsa sopra linguine.