Pollo farcito con formaggio di capra e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo farcito con formaggio di capra e aglio una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fettuccine, basilico, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe, Petti di pollo arrosto ripieni di formaggio di capra e aglio fresco, e Formaggio di capra-Pollo ripieno per ricette simili.
Istruzione
Unire il formaggio di capra, 2 cucchiai di basilico e aglio tritato; mettere da parte.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra ogni metà ad uno spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o mattarello. Dividere la miscela di formaggio in modo uniforme tra le metà del seno.
Roll up jelly-roll moda. Tuck in lati; fissare ogni rotolo con picconi di legno.
Scaldare il sugo di pasta e gli spicchi d'aglio interi in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il pollo. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Guarnire con 1 cucchiaio di basilico.