Pollo e zucchero Snap Pisello Saltare in padella con salsa di pesto cremoso

Pollo e zucchero Snap Pisello Saltare in padella con salsa di pesto cremoso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Pollo e zucchero Snap Pisello Stir-Fry con salsa di pesto cremoso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Se hai piselli a scatto di zucchero, amido di mais, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Limone zucchero Snap & pollo Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione: tagliare e rimuovere le stringhe dai piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
2
Tagliare il pollo a strisce lunghe circa 2 pollici e larghe pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Calore molto grande padella a fuoco medio-alto fino padella è caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e turbinare a fondo cappotto di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e soffriggere fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, circa 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
PiselloPisello
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e calore. Condire il pollo con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere alla padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo è leggermente rosolato e quasi cotto attraverso, circa 4 minuti. Restituire i piselli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere l'amido di mais sul brodo in una piccola ciotola e frullare per sciogliere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Versare nella padella. Mescolare il pesto e la panna. Cuocere fino a quando la salsa arriva a ebollizione e si addensa, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire, cucchiaio sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
12
Variazione
13
Sostituire la tazza di basilico fresco tritato per il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
14
articolo var
15
Tipo_27_dati = {};
16
articolo
17
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista