Pollo e Riso italiano
Il pollo e riso italiano è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di biscotti / cottura, parmigiano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Pollo e riso italiano veloce, Casseruola di pollo e riso italiano, e Zuppa di riso di pollo italiano.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire i primi quattro ingredienti.
Mettere 1/3 di tazza di latte in un'altra ciotola. Immergere il pollo nel latte, quindi rivestire con la miscela di formaggio.
In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, unire l'acqua, il riso, il sale se lo si desidera e il latte rimanente. Top con pollo.
Cuocere, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando il riso è tenero e un termometro di carne legge 170°:.