Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi una prova. Una porzione contiene 1610 calorie, 61 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Una miscela di aneto, farina, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Gnocchi con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe. Dragare il pollo nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
In una pentola capiente, scaldare un po ' di olio d'oliva a fuoco medio alto e scottare il pollo in lotti per evitare il sovraffollamento della padella. Quando tutto il pollo è scottato restituiscilo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggere i porri, lo scalogno, le carote e il sedano aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le verdure saltate, l'alloro, il timo, il sidro, il brodo di pollo e il sale nella pentola con il pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Disporre gli gnocchi in 12 porzioni sopra il pollo nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento per 12 minuti fino a quando gli gnocchi sono paffuti e completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6
Servire il pollo stufato con gnocchi e succhi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere le ossa di pollo su una teglia e arrostire per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
In una grande pentola mettere le ossa di pollo arrosto e l'acqua. A fuoco vivo portare a ebollizione. Scremare il grasso e la schiuma dalla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere le verdure, le erbe, i grani di pepe e l'aglio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente per 4 ore. Filtrare il brodo attraverso un filtro a maglia fine. Conservare in frigorifero per 5 giorni o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Setacciare insieme la farina, la farina di mais, l'aneto, se si utilizza, il lievito, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando la pasta appena si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesidro di melesidro di mele2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero6carote, dimezzate per il lungo e affettatecarote, dimezzate per il lungo e affettate227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote, tritate (circacarote, tritate (circa113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gambi di sedano, tritato (circagambi di sedano, tritato (circa2gambi di sedano con foglie, affettatigambi di sedano con foglie, affettati2kgossa di pollo, ben risciacquateossa di pollo, ben risciacquate2kgparti di pollo (gambe, cosce e seni)parti di pollo (gambe, cosce e seni)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).11 libbra di zucchine,senape seccasenape secca2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Cipolla gialla media, tritatafarinafarina2(inverno)aneto fresco tritato, opzionaleaneto fresco tritato, opzionale1ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)porro, affettato (circaporro, affettato (circa6porri, solo parti bianche, affettati sottilmenteporri, solo parti bianche, affettati sottilmente6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema leggeracrema leggera6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, da scottare e rosolareOlio d'oliva, da scottare e rosolare454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle, tritate (circacipolle, tritate (circa3ramettoprezzemolo fresco italianoprezzemolo fresco italiano1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)3scalogni tritati finementescalogni tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo, tritatefoglie di timo, tritate5Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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