Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.76 per porzione. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sedano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili sono Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi.

Istruzione

1
Mettere il pollo e tutti gli ingredienti in un grande forno olandese e coprire con acqua. Impostare a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 1 ora fino a quando il pollo è tenero. Scremare la superficie di grasso e feccia mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Quando fatto rimuovere il pollo ad un tagliere. Filtrare il brodo e tagliare la carne in pezzi grandi - il brodo verrà utilizzato per la salsa e il pollo sarà piegato in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Setacciare gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola. In una piccola ciotola, con una frusta, sbattere leggermente le uova, l'erba cipollina e il latticello insieme; versare gli ingredienti liquidi negli ingredienti secchi e piegare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce; la pastella dovrebbe essere spessa e torta-come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Per preparare la salsa: In un forno olandese, a fuoco medio, aggiungere il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere la carota, il sedano, l'aglio e le foglie di alloro e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare la farina per fare un roux. Continuare a mescolare e cuocere per 2 minuti per rivestire la farina e rimuovere il gusto amidaceo. Versare lentamente il brodo di pollo, 1 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere piselli surgelati e cipolle perlate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Lasciate cuocere la salsa finché non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti. Mescolare in crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Piegare il pollo tritato riservato nella salsa e portare a cuocere a fuoco lento. Usando 2 cucchiai, fai cadere con cura i cucchiai colmi della pastella di gnocco nella miscela calda. Gli gnocchi dovrebbero coprire la parte superiore della salsa, ma non dovrebbero essere toccanti o affollati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Lasciate cuocere gli gnocchi per 10-15 minuti fino a quando non sono sodi e gonfi.
9
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Condire con pepe nero appena incrinato e guarnire con erba cipollina tritata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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