Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 65 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carote, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare il grasso in eccesso dal pollo. Nel forno olandese da 4 litri, mettere il pollo, le frattaglie (tranne il fegato di scarto) e il collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere sedano, carota, cipolla, prezzemolo, sale, pepe e acqua. Copertura; calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 2 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
SuccoSucco
CipollaCipolla
AcquaAcqua
OssoOsso
SaleSale
3
Rimuovere il pollo e le verdure dal forno olandese. Scartare rigaglie e collo. Scremare 1/2 tazza di grasso dal brodo; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Trasferire il brodo in una ciotola grande; riservare 4 tazze (riservare il brodo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In forno olandese, calore riservato 1/2 tazza di grasso a fuoco basso. Mescolare in 1/2 tazza del mix Bisquick. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare in riservato 4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
7
Aggiungere pollo e verdure; ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
8
Riscaldare circa 20 minuti o fino a caldo.
9
In ciotola media, mescolare restante 2 tazze Bisquick mix e il latte con frusta filo o una forchetta fino a forme di pasta morbida. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di pollo caldo (non cadere direttamente nel liquido). Cuocere scoperto a fuoco basso 10 minuti. Coprire e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Pollo InteroPollo Intero
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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