Pollo e broccoli casseruola con formaggio biscotto Topping
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e broccoli Casseruola con formaggio biscotto Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pimientos, erba cipollina, pollo condito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di biscotti di formaggio, Casseruola di broccoli di pollo formaggio, e Pollo Broccoli casseruola formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spray 2-quart casseruola o 8 pollici di vetro quadrato teglia con spray da cucina. In casseruola o teglia, mescolare la zuppa e il latte fino a quando ben amalgamato. Mescolare in pollo, broccoli e pimientos.
Coprire e cuocere casseruola circa 25 minuti o fino a quando frizzante.
Circa 5 minuti prima di rimuovere la casseruola dal forno, preparare la miscela di biscotti come indicato sulla confezione, usando l'acqua. Far cadere la pasta di 8 cucchiai grandi sulla miscela di pollo intorno ai bordi.
Cospargere con erba cipollina.
Cuocere scoperto 12 a 17 minuti o fino a quando frizzante e biscotti sono dorati.