Pollo diverso Cordon Bleu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare diversi pollo Cordon Bleu una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 489 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Se hai una crema condensata di zuppa di pollo, crema, metà del petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i petti di pollo in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Disporre una fetta di prosciutto, poi una fetta di formaggio sopra ogni petto.
In una ciotola media unire la zuppa, panna acida, vino, aglio in polvere, prezzemolo, sale e pepe.
Mescolare bene e versare il composto su pezzi di pollo / prosciutto / formaggio. Top tutti con il mix ripieno secco per coprire.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.