Pollo di velluto con funghi, spinaci e salsa di zenzero e limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo di velluto con funghi, spinaci e salsa di zenzero e limone. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 196 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, albume d'uovo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo di velluto saltato in padella con piselli a scatto e salsa al limone e zenzero, Pollo e funghi neri brasati in salsa di soia e zenzero, e Pollo e funghi con salsa al limone.
Istruzione
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola per la salsa.
Mescolare l'albume, l'acqua fredda e l'amido di mais in una ciotola media; mescolare il pollo.
Lasciare riposare la salsa e il pollo per 15 minuti.
Calore wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 1 minuto.
Aggiungere olio e inclinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere funghi, peperone e aglio; soffriggere fino a quando i funghi sono rosolati ai bordi, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa; cuocere fino a quando la salsa è ridotta a glassa, circa 1 1/2 minuti.
Mescolare gli spinaci e mescolare 1 minuto.
Per porzione: calorie, 262; grasso totale, 9 g; grassi saturi, 2 g; colesterolo, 34 mg