Pollo di Sunny Bistecca fritta con sugo di patate a dadini
Pollo di Sunny bistecca fritta con sugo di patate a dadini potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 565 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di alloro, bistecca, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto con sugo, Pollo fritto Bistecca & sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, sbattere le uova, il cumino, il pepe di cayenna e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere le bistecche, mescolare a cappotto, e lasciate riposare 10 minuti. In un sacchetto di carta, unire la farina, l'amido di mais, qualche pizzico di sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Rimuovere le bistecche dalla miscela di uova e mettere nel sacchetto di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Arrotolare la parte superiore della borsa per chiudere e agitare fino a quando le bistecche sono uniformemente rivestite. Questo può essere fatto in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Zucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Lasciare riposare la bistecca rivestita su un vassoio di fogli foderato con un rack per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
7
In una padella profonda e dal fondo pesante aggiungere abbastanza olio per raggiungere 1/2 di pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 370 gradi F. (Quando un cucchiaio di legno inserito nell'olio crea piccole bolle, l'olio è pronto.) Friggere le bistecche, in lotti se necessario, lanciando solo una volta quando il colore è dorato e un poke non rilascia succhi rossi, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Rimuovere in un piatto da portata e servire con sugo di patate a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
In una grande padella dritta scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Sbattere la farina, mescolando per combinare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Aggiungere la foglia di alloro e il brodo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando leggermente addensato, quindi aggiungere le patate. Cuocere fino a quando le patate sono tenere e il sugo si è addensato, circa 8 a 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
14
Servire versato sopra la bistecca di pollo fritto di Sunny.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.