Pollo di Parma

Pollo di Parma
Il pollo di Parma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 388 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Una miscela di formaggio brie, pepe, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con prosciutto crudo croccante, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Asparagi Parma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Preparare una piccola teglia o un foglio spruzzando con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare ogni petto di pollo orizzontalmente quasi a metà a farfalla. Aprire e cospargere con succo di limone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Cospargere con pepe e polvere di chipotle a piacere, quindi aggiungere una fetta di Brie e cospargere con erba cipollina. Piegare i petti di pollo di nuovo insieme saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
4
Mettere 3 fette di prosciutto fianco a fianco, puntando lontano da voi, con ogni sovrapposizione di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Posizionare un petto ripieno a testa in giù sul bordo inferiore del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
6
Arrotolare un giro completo (in modo che il petto sia di nuovo capovolto) piegare i lati, quindi continuare a rotolare fino alla fine del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posizionare i pacchetti di pollo sul lato della cucitura sulla teglia oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 160 gradi F (70 gradi C), circa 40 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute28
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