Pollo di Chipotle

Chipotle pollo potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questo contorno ha 116 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di pomodori in scatola, spicchio d'aglio, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC, Chupe de Pollo con Chipotle (Zuppa di pollo con Chipotle), e Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa di Chipotle.
Istruzione
Friggere la cipolla e l'aglio nell'olio in una padella profonda e larga fino a renderla morbida.
Aggiungere la pasta di chipotle (usare 1 cucchiaio per un sapore delicato e 2 cucchiai per uno più caldo e più forte). Mescolare e cuocere per 1 min, quindi aggiungere i pomodori e l'aceto di sidro. Portare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti con il coperchio a metà. Mescolare per assicurarsi che non diventi troppo asciutto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti o fino a cottura attraverso, girando una volta. Spargere con coriandolo e servire con riso e panna acida.