Pollo di Capodanno

Il pollo di Capodanno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 12 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Con questa ricetta il Capodanno sarà ancora più speciale. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se hai sale e pepe, marmellata di albicocche, condimento per l'insalata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ali di pollo Sriracha: cibo perfetto per le feste di Capodanno o di qualsiasi vigilia, il punch di Capodanno e le patate di Capodanno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Disporre le ali di pollo in un unico strato nella teglia preparata. Condire con sale e pepe.
In una ciotola, sbatti insieme il condimento per l'insalata italiana, la marmellata di albicocche, il succo di mela e il mix di zuppa di cipolle secca.
Coprire e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato o fino a quando il pollo non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.
Togliere il coperchio durante gli ultimi 20 minuti di cottura.