Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi

Pollo croccante con salsa piccante pera mirtillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 1475 calorie, 68 g di proteine, e 66g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, cosce di pollo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di pollo croccanti con salsa di scalogno e pera su spinaci appassiti, Pollo fritto piccante extra-croccante con salsa” Delta", e Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le cosce di pollo e le cosce di pollo in piatti poco profondi separati e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e 2 rametti di rosmarino ad ogni piatto.
Scolare le pere e conservare il succo e le pere. Riserva 2 cucchiai di succo per il condimento per l'insalata.
Versare il succo rimanente da 1 lattina di pere su ogni piatto e gettare a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Preparare il condimento sbattendo insieme i 2 cucchiai di succo di pera, succo di lime, olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Quando si è pronti a friggere il pollo, scaldare un pollice di olio di colza a fuoco medio-alto in una padella pesante a 350 gradi F.
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condirla bene con caienna, sale e pepe.
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata. Pat il pollo asciutto e cappotto con il composto di farina.
Lasciateli riposare su un piatto mentre l'olio si scalda. Friggere il pollo in lotti.
Scolateli su carta assorbente e teneteli al caldo.
Mentre il pollo sta cucinando, aggiungere la marinata in una pentola media. Scegliere i rametti di rosmarino, aggiungere lo scalogno e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la marinata si è ridotta della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere le pere e cuocere fino a quando sono calde.
Versare il composto in un frullatore, aggiungere la gelatina di mirtilli e il burro e frullare con cura poiché è caldo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. La miscela deve essere spessa ma colabile. Se è troppo sottile, rimettilo nella padella e riducilo un po'.
Versare un po ' della salsa di pera piccante su un piatto e posizionare le cosce di pollo o drummettes sulla parte superiore. Gettare la rucola con la medicazione e mettere una piccola pila su ogni piatto.