Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi

Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi
Pollo croccante con salsa piccante pera mirtillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 1475 calorie, 68 g di proteine, e 66g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, cosce di pollo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di pollo croccanti con salsa di scalogno e pera su spinaci appassiti, Pollo fritto piccante extra-croccante con salsa” Delta", e Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le cosce di pollo e le cosce di pollo in piatti poco profondi separati e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e 2 rametti di rosmarino ad ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4
Scolare le pere e conservare il succo e le pere. Riserva 2 cucchiai di succo per il condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Versare il succo rimanente da 1 lattina di pere su ogni piatto e gettare a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Preparare il condimento sbattendo insieme i 2 cucchiai di succo di pera, succo di lime, olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di PeraSucco Di Pera
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Quando si è pronti a friggere il pollo, scaldare un pollice di olio di colza a fuoco medio-alto in una padella pesante a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condirla bene con caienna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata. Pat il pollo asciutto e cappotto con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
10
Lasciateli riposare su un piatto mentre l'olio si scalda. Friggere il pollo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Scolateli su carta assorbente e teneteli al caldo.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
12
Mentre il pollo sta cucinando, aggiungere la marinata in una pentola media. Scegliere i rametti di rosmarino, aggiungere lo scalogno e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la marinata si è ridotta della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Aggiungere le pere e cuocere fino a quando sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
14
Versare il composto in un frullatore, aggiungere la gelatina di mirtilli e il burro e frullare con cura poiché è caldo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. La miscela deve essere spessa ma colabile. Se è troppo sottile, rimettilo nella padella e riducilo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Versare un po ' della salsa di pera piccante su un piatto e posizionare le cosce di pollo o drummettes sulla parte superiore. Gettare la rucola con la medicazione e mettere una piccola pila su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute32
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