Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi

Pollo croccante con salsa piccante di pere e mirtilli rossi
Pollo croccante con salsa piccante pera mirtillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 1475 calorie, 68 g di proteine, e 66g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, cosce di pollo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di pollo croccanti con salsa di scalogno e pera su spinaci appassiti, Pollo fritto piccante extra-croccante con salsa” Delta", e Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le cosce di pollo e le cosce di pollo in piatti poco profondi separati e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e 2 rametti di rosmarino ad ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4
Scolare le pere e conservare il succo e le pere. Riserva 2 cucchiai di succo per il condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Versare il succo rimanente da 1 lattina di pere su ogni piatto e gettare a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Preparare il condimento sbattendo insieme i 2 cucchiai di succo di pera, succo di lime, olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di PeraSucco Di Pera
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Quando si è pronti a friggere il pollo, scaldare un pollice di olio di colza a fuoco medio-alto in una padella pesante a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condirla bene con caienna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata. Pat il pollo asciutto e cappotto con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10
Lasciateli riposare su un piatto mentre l'olio si scalda. Friggere il pollo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Scolateli su carta assorbente e teneteli al caldo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Mentre il pollo sta cucinando, aggiungere la marinata in una pentola media. Scegliere i rametti di rosmarino, aggiungere lo scalogno e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la marinata si è ridotta della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere le pere e cuocere fino a quando sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
14
Versare il composto in un frullatore, aggiungere la gelatina di mirtilli e il burro e frullare con cura poiché è caldo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. La miscela deve essere spessa ma colabile. Se è troppo sottile, rimettilo nella padella e riducilo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Versare un po ' della salsa di pera piccante su un piatto e posizionare le cosce di pollo o drummettes sulla parte superiore. Gettare la rucola con la medicazione e mettere una piccola pila su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute32
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