Pollo cremoso e verdure
Pollo cremoso e verdure è un glutine portata principale. Una porzione contiene 317 calorie, 28g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,98 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli broccoli tagliati, metà petto di pollo, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo cremoso e verdure con Noodles, Pollo cremoso, verdure e noodles, e Pollo cremoso con verdure.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, pollo marrone in 2 cucchiai di burro. Mettere da parte; eliminare le gocce. Nella stessa padella, soffriggere i peperoni e la cipolla nel burro rimanente per 5 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Aggiungere funghi e broccoli; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la zuppa, panna acida, sale, pepe e rosmarino; mescolare per mescolare.
Spalmare la metà in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Aggiungere il pollo; top con rimanente miscela di verdure. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire e cuocere per 10 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo e spumanti non sono chiari.