Pollo Cordon Bleu
Pollo Cordon Bleu potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 770 calorie, 52g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di pane, prosciutto, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Sciogliere il burro in una teglia di vetro. Leggermente appiattire petti di pollo tra involucro di plastica con maglio.
Disporre 1 fetta di prosciutto e 1 pezzo di formaggio sul petto appiattito, piegare a metà e sigillare con uno stuzzicadenti. Ripetere il processo per i petti di pollo rimanenti. Rivestire ogni pezzo con farina, poi uova e poi pangrattato.
Mettere i pezzi di pollo in una teglia di vetro. Girare a cappotto con burro.
Cuocere per 40-45 minuti o fino a doratura.
Servire con riso parselyed e broccoli al vapore.