Pollo Cordon Bleu
Pollo Cordon Bleu è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 394 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, petti di pollo sbucciati e disossati, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con forno rack 4 pollici dal calore. Petti di pollo farfalla facendo un taglio longitudinale in 1 lato di ciascuno, tagliando attraverso il lato opposto; aprire.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere il pollo in olio bollente in una padella grande saut 5 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato e fatto.
Trasferire il pollo su una teglia e stendere le cime con la senape. Top con formaggio svizzero e pancetta. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e pancetta è croccante.