Pollo con salsa rossa del Cile e salsiccia (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)

Il pollo ricetta con salsa rossa Cile e salsiccia (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo) è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 489 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, cosce di pollo, pomodori roma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pollo con Salsa Verde.
Istruzione
Rimuovere i gambi, i semi e le membrane dai chiles ancho e guajillo chiles, quindi immergere in acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Rimuovere i gambi dai pomodori, quindi tagliare una X poco profonda sul fondo. Far cadere i pomodori nell'acqua e cuocere scoperti fino a quando la pelle inizia a staccarsi, circa 30 secondi.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i pomodori sono freddi, staccare la pelle.
Scolare i peperoncini e trasferirli in un frullatore insieme ai pomodori pelati, all'aglio, alla cipolla e al brodo di pollo. Frullare fino a che liscio.
Scaldare 1/2 dell'olio di mais in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la miscela di cile, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con sale.
Riscaldare l'olio di mais rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le cosce di pollo in 2 lotti e rimuovere dalla padella.
Mescolare il chorizo nella stessa padella; cuocere e mescolare fino a quando il chorizo è uniformemente rosolato.
Scolare l'olio in eccesso e mescolare in 1 tazza di salsa cile. Riportare il pollo nella padella, insieme alla salsa cile rimanente. Portare a fuoco lento e continuare la cottura fino a quando il pollo è tenero, 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.