Pollo con salsa rossa del Cile e salsiccia (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)

Pollo con salsa rossa del Cile e salsiccia (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)
Il pollo ricetta con salsa rossa Cile e salsiccia (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo) è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 489 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, cosce di pollo, pomodori roma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pollo con Salsa Verde.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi, i semi e le membrane dai chiles ancho e guajillo chiles, quindi immergere in acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere i gambi dai pomodori, quindi tagliare una X poco profonda sul fondo. Far cadere i pomodori nell'acqua e cuocere scoperti fino a quando la pelle inizia a staccarsi, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i pomodori sono freddi, staccare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scolare i peperoncini e trasferirli in un frullatore insieme ai pomodori pelati, all'aglio, alla cipolla e al brodo di pollo. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare 1/2 dell'olio di mais in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la miscela di cile, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Riscaldare l'olio di mais rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le cosce di pollo in 2 lotti e rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mescolare il chorizo nella stessa padella; cuocere e mescolare fino a quando il chorizo è uniformemente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Scolare l'olio in eccesso e mescolare in 1 tazza di salsa cile. Riportare il pollo nella padella, insieme alla salsa cile rimanente. Portare a fuoco lento e continuare la cottura fino a quando il pollo è tenero, 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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