Pollo con salsa rossa del Cile e salsiccia (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)

Pollo con salsa rossa del Cile e salsiccia (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)
Il pollo ricetta con salsa rossa Cile e salsiccia (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo) è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 489 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, cosce di pollo, pomodori roma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pollo con Salsa Verde.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi, i semi e le membrane dai chiles ancho e guajillo chiles, quindi immergere in acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere i gambi dai pomodori, quindi tagliare una X poco profonda sul fondo. Far cadere i pomodori nell'acqua e cuocere scoperti fino a quando la pelle inizia a staccarsi, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i pomodori sono freddi, staccare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scolare i peperoncini e trasferirli in un frullatore insieme ai pomodori pelati, all'aglio, alla cipolla e al brodo di pollo. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare 1/2 dell'olio di mais in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la miscela di cile, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Riscaldare l'olio di mais rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le cosce di pollo in 2 lotti e rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mescolare il chorizo nella stessa padella; cuocere e mescolare fino a quando il chorizo è uniformemente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare l'olio in eccesso e mescolare in 1 tazza di salsa cile. Riportare il pollo nella padella, insieme alla salsa cile rimanente. Portare a fuoco lento e continuare la cottura fino a quando il pollo è tenero, 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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