Pollo con salsa provenzale

Pollo con salsa provenzale
Pollo con salsa provenzale è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, burro, meno brodo di pollo di sodio e sale. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con salsa provenzale, Salsa Pistou provenzale, e Salmone al forno in salsa provenzale.

Istruzione

1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo e herbes de Provence; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela di brodo è ridotta a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e il succo di limone, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
9
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
10
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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