Pollo con salsa provenzale
Pollo con salsa provenzale è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, burro, meno brodo di pollo di sodio e sale. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con salsa provenzale, Salsa Pistou provenzale, e Salmone al forno in salsa provenzale.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e herbes de Provence; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela di brodo è ridotta a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e il succo di limone, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Servire la salsa sul pollo.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.