Pollo con salsa di pomodoro e funghi essiccati al sole
Pollo con salsa di pomodoro e funghi essiccati al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 208 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, metà del petto di pollo, pre funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio, funghi e scalogno; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo, pomodoro spruzza, e vino; cuocere per 1 minuto. Spoon salsa sul pollo; cospargere con prezzemolo.