Pollo con salsa di pomodoro al cacao

Pollo con salsa di pomodoro al cacao potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 731 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso, olio d'oliva, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di cacao non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di burro di arachidi al cioccolato sano (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine, vegano) come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato, Salsa calda al cacao, e Salsa calda al cacao.
Istruzione
Condire entrambi i lati dei petti di pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. In una padella di ghisa, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti su ogni lato.
Togliere il pollo dalla padella a un piatto e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, cipolla e aglio nella padella e cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, il brodo di pollo, il cacao, l'origano, il basilico, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Riportare il pollo in padella, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Girare il pollo e continuare la cottura, coperto per 15 minuti. Disporre il pollo su un piatto da portata e servire sopra il riso.