Pollo con salsa di bufala e salsa di formaggio blu con patate dolci arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con salsa di bufala e salsa di formaggio blu con patate dolci arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 434 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio di peperoncino, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci arrosto lento con aglio piccante ceci e salsa di formaggio blu, Tacchino arrosto di bufala con salsa di formaggio blu, e Empanadas di pollo di bufala con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cappotto 2 grandi teglie con spray da cucina.
In una piccola ciotola, unire sale, peperoncino in polvere e pepe nero.
Spennellare il pollo con olio di peperoncino.
Cospargere la miscela di sale su tutto il pollo e trasferire il pollo sulla teglia preparata. Arrosto 25 minuti, fino a cottura.
Disporre le patate dolci e le melanzane su una teglia separata. Spruzzare con spray da cucina e condire con sale e pepe nero. Arrosto 25 a 30 minuti, finché sono teneri.
In una piccola ciotola, unire la panna acida e il formaggio blu.
Servire il tuffo con 4 delle metà del petto di pollo (riserva 2 metà del petto di pollo per un altro pasto) e patate dolci sul lato.
Servire con sedano, se lo si desidera. Riserva melanzane per un altro pasto.