Pollo con salsa d'acero al pepe nero

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con salsa d'acero al pepe nero. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo di acero e pepe nero, Pepe nero Acero smalto pollo arrosto, e Pollo arrosto con salsa all'aceto di pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la spina dorsale dal pollo con le cesoie da cucina e scartare. Pat pollo asciutto, poi si sviluppa piatto, lato della pelle verso l'alto, su un tagliere.
Tagliare una fessura da 1/2 pollici su ciascun lato del pollo al centro del triangolo di pelle tra le cosce e il seno( vicino alla bacchetta), quindi infilare la manopola inferiore di ogni bacchetta attraverso la fessura. Tuck ala punte sotto il seno.
Cospargere il pollo tutto con sale e pepe macinato.
Riscaldare 3 cucchiai di burro in ghisa da 10 pollici o padella antiaderente pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e disporre rametti di rosmarino più grandi sul pollo. Coprire con pergamena rotonda e seconda padella, poi in alto con pesi. Cuocere il pollo fino a quando la pelle è dorata, circa 15 minuti.
Rimuovere e riserva pesi, padella superiore, pergamena e rosmarino, quindi allentare con cura il pollo dalla padella con una spatola. Girare il pollo e ri-posto rametti di rosmarino, poi ri-coprire con pergamena, padella, e pesi. Cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti in più.
Tostare i grani di pepe in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Trasferire su un tagliere pulito e schiacciare grossolanamente con un mattarello. Tornare grani di pepe in casseruola e portare a cuocere a fuoco lento con sciroppo, 1/2 tazza di brodo, e piccolo rametto di rosmarino, quindi ridurre il calore e fate sobbollire 20 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Aggiungere l'aceto alla padella e sfumare, bollendo e raschiando i pezzi marroni con un cucchiaio di legno fino a ridurre il liquido della metà. Mescolare in miscela acero e rimanendo 1/4 tazza di brodo e far bollire fino a quando un po ' sciropposo, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e turbinare nel restante 2 cucchiai di burro. Condire la salsa con sale e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i solidi.
Servire il pollo con salsa.