Pollo con Rosmarino e Limone Sale

Pollo con Rosmarino e Limone Sale
Pollo con Rosmarino e limone Sale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pepe, scorza di limone, , e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo croccante con sale al rosmarino e limone, Sale di limone e rosmarino, e Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F se non si dispone di ventilatore a convezione, o a 425 gradi F se si dispone di un ventilatore a convezione.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Risciacquare i polli dentro e fuori e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
3
Fare il sale: In una ciotola unire la scorza di limone, il rosmarino, il sale e il pepe, mescolando bene. Strofinare il pollo tutto con l'olio d'oliva, quindi strofinare con 3 cucchiai di sale condito. (Riserva il sale rimanente per un altro uso.) Infilare i rametti di rosmarino e i pezzi di limone nella cavità del pollo. Non hai bisogno di truss il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Posizionare l'uccello su un rack in una teglia e arrostire per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno di 75 gradi F e continuare la tostatura fino a quando i succhi non si schiariscono quando una coscia viene forata con uno spiedino, da 50 a 55 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Trasferire il pollo su un piatto e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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