Pollo con Riso (Arroz con Pollo)

Pollo con Riso (Arroz con Pollo)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con Riso (Arroz con Pollo) potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 855 calorie. 33 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, sale, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Pollo con Riso (Arroz con Pollo), Pollo con Riso (Arroz con Pollo), e Arroz con Pollo (Riso con Pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio. Scottare il pollo fino a doratura, quindi mettere da parte. Mescolare la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere il riso e condire con sale, pepe e zafferano. Cuocere il riso fino a doratura, mescolando continuamente, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori, i peperoncini verdi e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
ZafferanoZafferano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere sopra le cosce di pollo, quindi portare a ebollizione, coprire e mettere nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, quindi cospargere i piselli, i peperoni e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Versare l'acqua, ma non mescolare. Recuperare e continuare la cottura fino a quando il pollo è completamente cotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista