Pollo con prosciutto, spinaci e pinoli
Pollo con prosciutto, spinaci e pinoli è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 57g di proteine, e 29 g di grasso. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi uva passa, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo con spinaci, Fetan e pinoli, Pollo ripieno di spinaci, feta e pinoli, e Pollo saltato con spinaci, aglio e pinoli.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Dividere ogni petto di pollo quasi a metà e aprire come un libro. Mettere ogni pezzo di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente e, usando un mattarello, battere fuori per appiattire. Condisci il pollo dappertutto.
Mettere gli spinaci in un colino e versare sopra l'acqua bollente dal bollitore per appassire le foglie. Premere quanta più acqua possibile, quindi versare in una ciotola.
Aggiungere i pinoli, l'uvetta e le spezie, condire e mescolare bene per combinare. Sciogliere metà del burro e aggiungere alla ciotola.
Mettere una fetta di prosciutto o prosciutto su ogni petto di pollo e diffondere con un sottile strato di miscela di spinaci.
Arrotolare e fissare con bastoncini da cocktail o spago.
Scaldare una noce più di burro e l'olio in una padella. Friggere gli involtini di pollo fino a doratura,quindi rimuovere in una teglia e arrosto per 10-15 minuti fino a cottura.
Aggiungere lo scalogno nella padella con il burro rimasto e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Aggiungere il vino e il succo di limone, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Mescolare il crme frache e cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti fino a quando addensato. Tagliare l'erba cipollina nella salsa e mescolare leggermente.
Rimuovere i bastoncini da cocktail o lo spago, quindi tagliare il pollo e metterlo su piatti riscaldati. Spoon la salsa intorno e servire con il tians e patate.