Pollo con pomodori d'uva e basilico fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 539 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Pasta con Pomodori d'Uva e Basilico, Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, e Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il basilico in olio fino a quando non inizia a diventare croccante e ha un forte odore di basilico; questo richiederà diversi minuti. Scoop basilico di olio con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere metà dell'olio rimanente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere il pollo con sale e pepe a piacere e rosolare nell'olio; questo dovrebbe richiedere circa 4 minuti per lato. Mescolare in brodo di pollo, vino e aceto balsamico. Condire con foglie di alloro e timo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è fatto e la salsa è ridotta; questo dovrebbe richiedere circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
In una piccola casseruola, unire acqua e riso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mettere i pomodori dimezzati nella padella con il pollo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono caldi. Spoon pezzi di pollo, pomodori e salsa sul riso e guarnire con basilico fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe