Pollo con pomodori d'uva e basilico fritto

Pollo con pomodori d'uva e basilico fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 539 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Pasta con Pomodori d'Uva e Basilico, Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, e Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il basilico in olio fino a quando non inizia a diventare croccante e ha un forte odore di basilico; questo richiederà diversi minuti. Scoop basilico di olio con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente.
Rimuovere metà dell'olio rimanente dalla padella.
Cospargere il pollo con sale e pepe a piacere e rosolare nell'olio; questo dovrebbe richiedere circa 4 minuti per lato. Mescolare in brodo di pollo, vino e aceto balsamico. Condire con foglie di alloro e timo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è fatto e la salsa è ridotta; questo dovrebbe richiedere circa 25 minuti.
In una piccola casseruola, unire acqua e riso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti.
Mettere i pomodori dimezzati nella padella con il pollo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono caldi. Spoon pezzi di pollo, pomodori e salsa sul riso e guarnire con basilico fritto.