Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika

Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2683 calorie, 230g di proteine, e 185 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $9.17 per porzione. Una miscela di peperoni, olio d'oliva, pimentón de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini alla cotoletta di tacchino con paprika affumicata Mayo e peperoni arrostiti, Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e sapore di mais, e Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola larga pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere alla pentola. Cuocere fino a doratura, circa 6 minuti per lato.
Trasferire il pollo nella ciotola. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere 3 ingredienti successivi e 1/2 cucchiaino di paprika a gocciolare in pentola; soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e marrone chiaro, circa 8 minuti. Riportare il pollo in pentola; aggiungere il brodo.
Cospargere il pollo con il restante 1/2 cucchiaino di paprika. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Cospargere di prezzemolo; servire.