Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika

Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika
Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2683 calorie, 230g di proteine, e 185 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $9.17 per porzione. Una miscela di peperoni, olio d'oliva, pimentón de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini alla cotoletta di tacchino con paprika affumicata Mayo e peperoni arrostiti, Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e sapore di mais, e Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola larga pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere alla pentola. Cuocere fino a doratura, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire il pollo nella ciotola. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 3 ingredienti successivi e 1/2 cucchiaino di paprika a gocciolare in pentola; soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e marrone chiaro, circa 8 minuti. Riportare il pollo in pentola; aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cospargere il pollo con il restante 1/2 cucchiaino di paprika. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6
Cospargere di prezzemolo; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Auto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista