Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika

Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika
Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2683 calorie, 230g di proteine, e 185 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $9.17 per porzione. Una miscela di peperoni, olio d'oliva, pimentón de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini alla cotoletta di tacchino con paprika affumicata Mayo e peperoni arrostiti, Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e sapore di mais, e Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola larga pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere alla pentola. Cuocere fino a doratura, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Trasferire il pollo nella ciotola. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere 3 ingredienti successivi e 1/2 cucchiaino di paprika a gocciolare in pentola; soffriggere fino a quando le verdure sono morbide e marrone chiaro, circa 8 minuti. Riportare il pollo in pentola; aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Cospargere il pollo con il restante 1/2 cucchiaino di paprika. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6
Cospargere di prezzemolo; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Auto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista