Pollo con formaggio di capra e rucola

Pollo con formaggio di capra e ruculano è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di petti di pollo, sale kosher, stuzzicadenti in legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1136 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Roll-up di pollo con formaggio di capra e rucola, Panko e panino di pollo in crosta di mandorle con cipolle saltate, rucola e formaggio di capra, e Ravioli di Rucola e Caprino.
Istruzione
Pound petti di pollo sottile: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Pound i seni sottili per renderli abbastanza sottili per il rotolamento. Per fare questo posizionare un pezzo di pellicola trasparente sul petto di pollo. Utilizzare il lato liscio della carne pounder per battere il pezzo sottile.
Strato di rucola e formaggio sulle cotolette: condire i pezzi di pollo con sale e pepe. Su una superficie di lavoro pulita posare le cotolette piatte, con il lato liscio verso il basso.
Strato con foglie di rucola e pezzi di formaggio di capra al centro.
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti: A partire dalle estremità più strette, arrotolare le cotolette di pollo in un involtino stretto e sigillare con stuzzicadenti per evitare di srotolare.
Involtini di pollo marrone su tutti i lati
Scaldare l'olio su medio alto in una grande padella di ghisa (o altra padella antiaderente a prova di forno).
Mettere gli involtini di pollo nella padella e rosolare su tutti i lati.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 a 12 minuti.
Togliere la padella dal forno (fare attenzione a non toccare la maniglia della padella a mani nude!) e togliere il pollo dalla padella.
Coprire con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Togliere gli stuzzicadenti dal pollo e tagliare gli involtini a rondelle per servire.