Pollo con Drupacee Panzanella

Pollo con Drupacee Panzanella
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo con Nocciolo Panzanella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il basilico, il pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo affumicato con chutney di drupacee, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Torta di frutta di pietra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per preparare la panzanella, mettere il pane in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere a 450 per 4 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere la pesca, la nettarina e 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere 2 minuti o fino a quando la frutta tritata è leggermente dorata, mescolando frequentemente il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
NettarinaNettarina
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Unire il composto di frutta, pomodoro, olive, basilico, cipolla e capperi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Unire 2 cucchiai di zucchero con olio d'oliva, aceto, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di pesca; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
8
Lasciate riposare 30 minuti. Condire con il pane appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Per preparare il pollo, unire lo scalogno e i successivi 5 ingredienti (scalogno attraverso 1/8 cucchiaino di pepe nero) in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
10
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Soffriggere il pollo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Affettare il pollo; servire con panzanella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista