Pollo con Drupacee Panzanella

Pollo con Drupacee Panzanella
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo con Nocciolo Panzanella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il basilico, il pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo affumicato con chutney di drupacee, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Torta di frutta di pietra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la panzanella, mettere il pane in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 450 per 4 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere la pesca, la nettarina e 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere 2 minuti o fino a quando la frutta tritata è leggermente dorata, mescolando frequentemente il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
NettarinaNettarina
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire il composto di frutta, pomodoro, olive, basilico, cipolla e capperi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire 2 cucchiai di zucchero con olio d'oliva, aceto, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di pesca; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
8
Lasciate riposare 30 minuti. Condire con il pane appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
9
Per preparare il pollo, unire lo scalogno e i successivi 5 ingredienti (scalogno attraverso 1/8 cucchiaino di pepe nero) in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
10
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Soffriggere il pollo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Affettare il pollo; servire con panzanella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane francese, tagliato a cubetti da 1/2 pollici (circa 2 tazze)Pane francese, tagliato a cubetti da 1/2 pollici (circa 2 tazze)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco a fette sottilibasilico fresco a fette sottili12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata snocciolate, dimezzate (circa 8 olive)olive di kalamata snocciolate, dimezzate (circa 8 olive)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettarina sbucciata finemente tritata (circa 1 nettarina)nettarina sbucciata finemente tritata (circa 1 nettarina)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesca sbucciata finemente tritata (circa 1 pesca)pesca sbucciata finemente tritata (circa 1 pesca)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2-inch dadini di pomodoro prugna (circa 3 pomodori)1/2-inch dadini di pomodoro prugna (circa 3 pomodori)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritatiscalogni tritati6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.metà del petto di pollo senza pelle e disossatometà del petto di pollo senza pelle e disossato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero, divisozucchero, diviso

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista