Pollo con carote e patate
La ricetta Pollo con carote e patate può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi paprica, vino, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo arrosto con patate e carote, Cosce di pollo con carote e patate, e Pollo arrosto con carote e patate.
Istruzione
Mettere la cipolla in un fornello lento elettrico 6-quart rivestito con spray da cucina; top con carote e patate.
Unire il brodo, i prossimi 3 ingredienti, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Versare sopra le verdure.
Unire la paprika, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare sul pollo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Disporre il pollo sopra le verdure.
Coprire e cuocere a bassa per 3 1/2 ore o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere.
Guarnire con timo aggiuntivo, se lo si desidera.